Nuestras cocinas

MI NONA es una cocina equipada para cocinar 250 colaciones diarias.
Almacenaje porciones congelados 900 colaciones.
Almacenaje porciones en frio uso diario 300 porciones.

SUSHI MEY es una cocina equipada para cocinar sobre 1000 rolls según la capacidad del chef.
Almacenaje porciones en frio uso diario entrega inmediata 1000 rolls

All Wok es una cocina equipada para cocinar 200 platos diarios
Almacenaje 900 porciones congeladas
Almacenaje porciones en frio uso diario entrega posterior al salteado 300 porciones

Soho pizzas es una cocina equipada para cocinar 200 platos diarios
Almacenaje 900 porciones congeladas
Almacenaje porciones en frio uso diario entrega posterior al salteado 300 porciones

El Patagonia es una cocina equipada para cocinar 1000 sandwich diarios
Almacenaje 1000 porciones congeladas
Almacenaje porciones en frio uso diario 500 porciones diarias.
Las cocinas están diseñadas para el trabajo de un chef , la idea es optimizar el trabajo especializado del chef, dándole un espacio propio adecuado para el mínimo esfuerzo para su actividad , mejorando el salario del chef y disminuyendo el costo operacional, produciendo un mise en place , en los tiempos muertos, para una jornada optima del chef .acorde con la capacidad de la cocina.